Как GVC Holdings меняет iGaming для лучшего

6 июня, 2020 0 Автор Алексей Репин

 

Когда Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) объявила о своих основных стратегических целях до 2021 года, особое внимание было уделено защите потребностей уязвимых игроков.

Это привело к ряду новых нормативных мер, направленных на создание более безопасной среды для игроков и принуждающих операторов к активной защите своих клиентов.

Некоторые операторы с большим энтузиазмом восприняли эти правила, в то время как такие компании, как GVC Holdings, стремились зарекомендовать себя в качестве послов ответственной игры. Мы рассмотрим это ниже, задавая вопрос о том, как компания стремится улучшить качество азартных игр в Интернете.

Оценка партнерства GVC с SOGG

Компания FTSE100 GVC Holdings была одним из наиболее активных операторов на рынке iGaming, и ее продолжающаяся кампания « Изменения в ставке » направлена ​​на то, чтобы проложить путь для ответственная игра в индустрии.

На последнем этапе этой кампании GVC Holdings сотрудничает с Safer Online Gambling Group (SOGG), которая была основана в этом году и неустанно работает над повышением осведомленности о вреде, связанном с азартными играми, во всех британских медицинских сетях.

SOGG — это также некоммерческая организация общественного здравоохранения, которая в настоящее время поддерживается трудолюбивой командой отца и сына Дэвида и Адама Брэдфордов.

Эта организация также незамедлительно поддержала кампанию GVC «Изменяемся для Bettor» и, в частности, ее подробные инициативы по решению проблем азартных игр.

SOGG также стремится поддерживать инвестиции бренда в исследования и разработку более безопасного программного обеспечения для азартных игр, в то время как GVC обязались финансировать некоммерческие тщательно разработанные инструменты цифровой терапии для проблемных игроков в Великобритании.

Это партнерство явно взаимовыгодное, и обе стороны будут сотрудничать друг с другом, чтобы создать более единый фронт ответственной игры. Это также одно из первых таких совместных мероприятий, которое окажет практическую помощь игрокам, многие из которых борются на насыщенном онлайн-рынке.

 

Как была получена кампания GVC?

Хотя это новое сотрудничество станет частью всеобъемлющей ответственной кампании GVC по азартным играм, это ни в коем случае не единственный заголовочный момент, который мы видели до сих пор.

В конце концов, эта широко разрекламированная кампания включала в себя инвестиции в размере 5 миллионов долларов США с Отделом наркологии Гарвардской медицинской школы.

Эти инвестиции будут осуществляться в течение следующих пяти лет, они обеспечат финансирование для дополнительных исследований вреда, связанного с азартными играми, и практических мер, которые операторы могут предпринять для более адекватной защиты игроков.

По словам Грейн Херст, директора по ответственному ведению азартных игр GVC, этот тип сотрудничества «жизненно важен для расширения сотрудничества между операторами, регулирующими органами и независимыми поставщиками лечения». Она также заявила, что сотрудничество с SOGG «поддержит их разработку практических инструментов цифровой терапии для лечения проблемного поведения в азартных играх», и это, несомненно, следующий этап кампании «Изменения в ставке».

Эта кампания, несомненно, открывает новые возможности в сфере iGaming, ориентированной на получение прибыли, и в целом была хорошо воспринята как регулирующими органами, так и некоммерческими организациями. Со временем это также усилит GVC и его различные бренды iGaming, многие из которых могут претендовать на доминирующее положение на рынке в качестве настоящих послов ответственной игры.