Азартные игры Аниме — Самые захватывающие на просмотр

18 апреля, 2020 0 Автор Алексей Репин
The Top 5 Gambling Anime

 

В индустрии аниме существует более 400 производственных студий, каждая из которых предлагает большое количество уникальных и высококачественных продуктов. Таким образом, мы не сомневаемся, что вы сможете найти аниме-сериал, который подойдет вашей любви к азартным играм. И чтобы избавить вас от необходимости просматривать тысячи названий, мы составили список 5 лучших аниме азартных игр, которые вы можете посмотреть.

Что такое аниме и почему это должно вас волновать?

Аниме — это японский стиль фильма, который начался с рисованной анимации в начале 1960-х годов. На японском языке термин Аниме относится ко всем типам анимационных медиа. Однако на протяжении многих лет люди начали использовать слово «аниме», когда конкретно ссылались на анимацию, созданную в Японии. Работы Осаму Тэдзуки широко рассматриваются как основа этого стиля искусства и движущая сила всемирного распространения аниме в конце двадцатого века. Что делает его особенно интересным для нас, так это тот факт, что азартные игры являются большой темой в стране восходящего солнца. Это отражается в большом количестве первоклассных постановок, в которых какая-то азартная игра является основной частью их сюжета.

5 лучших аниме, в которых рассказывается об азартных играх

Прояснив техническую часть, пришло время представить вам наших лучших претендентов на звание лучшего игрового аниме. Поскольку список, который вы собираетесь увидеть, отражает наше личное мнение, некоторые из вариантов, возможно, не относятся к числу самых популярных постановок или к тем, у которых самый большой бюджет, хотя мы гарантируем вам, что ваш внутренний игрок будет их очень любить!

  • Legendary Gambler Tetsuya является прекрасным примером удивительного манга-сериала, который позже был адаптирован в аниме, но никогда не получал оценку, которой он заслуживал. Оно транслировалось по японскому телевидению Асахи в период с октября 2000 года по март 2001 года , когда оно было прекращено. Это происходит в Японии после Второй мировой войны, где люди борются с экономическими последствиями конфликта. Главный герой игры Тецуя обладает отличными игровыми навыками и с легкостью зарабатывает кучу денег. Однако после поражения от Бушу-сан он решает посвятить свою жизнь изучению игры в маджонг. Сериал является удивительным примером классического японского аниме конца 1990-х.
  • Акаги или Akagi: Yami ni Oritatta Tensai, что буквально переводится как Akagi: «Гений, спустившийся во тьму», — это манга-сериал, проходивший с июня 1991 года по февраль 2018 года. Он был адаптирован в аниме и показан японским телевидением 5 октября, 2005 год. Он оказался настолько успешным, что через восемь лет после премьеры Crunchyroll объявил, что получил лицензию на трансляцию сериала в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии, странах Карибского бассейна, и Южная и Центральная Америка. В результате было продано более 12 миллионов копий серии манги Акаги. Более того, сериал был принят очень хорошо, и в таких странах, как Россия, он вызвал бум.
  • One Outs — это еще один сильно недооцененный аниме-сериал середины 2000-х годов. Это было произведено Телевидением Nippon, VAP и Madhouse и состояло из 25 эпизодов. Как вы можете сказать по названию, аниме основано на более простом варианте бейсбола под названием One Outs. То, как серия включает в себя темы спорта и азартных игр, отличает ее от других главных фотографий и является достаточно веской причиной, чтобы попробовать. Более того, если вы фанат стратегий и долгих минусов, вам наверняка понравятся усилия Туа Токучи, когда он выступает за самую слабую команду в стране, чтобы обеспечить щедрый контракт и необычный способ оплаты.
  • Kakegurui — это еще одна серия манги в Японии. Он был написан Хомурой Кавамото и проиллюстрирован Тору Наомурой и следует истории второго студента-переводчика по имени Юмеко Джабами. Она становится ученицей в Haykkaou Private Acadamey — элитной школе, в которой находится будущая элита Японии. В отличие от обычной школы, в этой академии рейтинг ученика основан не на знаниях, а на их финансовом вкладе в школьный совет. Таким образом, существует система бесплатных и неконтролируемых ставок, где ученики делают небольшие состояния после уроков. Jabami, однако, любит играть в азартные игры ради удовольствия и азарта, которые это приносит, а не ради финансовых или социальных выгод, которые это приносит. Благодаря ее чистой страсти она
  • Kaiji: Ultimate Survivor — очень успешный аниме-сериал длиной в 26 эпизодов, который транслировался в период с конца 2007 года по начало 2008 года. Это была адаптация Тобаку Мокусироку Кайдзи, который является одним из из самой большой и известной продолжающейся японской серии манга. Впервые он был опубликован в журнале Kodansha в начале 1996 года и сейчас находится в его шестой части и пользуется постоянно растущей аудиторией. История основана на приключениях чрезвычайно опытного игрока по имени Кайдзи, и к настоящему времени ей удалось продать более 21,5 миллионов копий.