Не могли бы вы запустить бизнес iGaming?

19 февраля, 2020 0 Автор Алексей Репин

 

Нет никаких сомнений в том, что игорный рынок Великобритании в течение последнего десятилетия демонстрировал невероятный рост, поскольку он достиг валовой доходности (GGY) в 14,4 млрд фунтов стерлингов в год, заканчивающийся в марте 2018 года. Сектор iGaming был Ключевой движущей силой этого роста также является тот факт, что общий GGY для онлайн-азартных игр достиг 5,4 млрд фунтов стерлингов в прошлом году.

Этот рынок, несомненно, привлекателен для предпринимателей, но если вы хотите запустить бренд iGaming, вам придется работать в условиях растущей конкуренции. В то же время на рынке доминирует ряд мощных и хорошо зарекомендовавших себя брендов, поэтому попытаться начать успешный запуск гораздо легче, чем сделать.

В этой статье мы обсудим ключевые шаги, которые помогут вам начать свой бизнес в iGaming и добиться успеха на конкурентном рынке .

1. Получите правильное лицензирование

К сожалению, успех рынка iGaming привел к увеличению числа мошеннических операторов, которые часто торгуют без необходимой аккредитации или гарантий игрока.

Не делай ошибки; если вы собираетесь запустить авторитетный бренд iGaming, обязательно, чтобы вы были должным образом лицензированы и уполномочены работать в соответствующих юрисдикциях. Это означает, что вам необходимо определить орган власти в вашей стране происхождения, а также рассмотреть вопрос о том, какие регуляторы контролируют дополнительные рынки, которые вы надеетесь завоевать.

Если вы намереваетесь ориентироваться, например, на британских игроков, вам необходимо подать заявку на получение лицензии в Комиссию по азартным играм Великобритании (UKGC). Однако вы также можете разместить свою штаб-квартиру в дружественном к налогам хабе iGaming, таком как Мальта и Гибралтар, и для этого вам потребуется обратиться за аккредитацией в органы власти этих стран.

Вы также можете рассмотреть оффшорные локации в зависимости от вашего бюджета и долгосрочных целей развития, в то время как бренды в нынешних условиях также отдают предпочтение локациям, которые сохранят долгосрочный доступ к единому рынку.

В целом, для получения соответствующего лицензирования может потребоваться от шести месяцев до года, и вам необходимо учитывать это при поиске роста и структуризации бизнеса iGaming.

2. Выберите поставщика платежной системы

После того, как вы получили лицензию и определили свои регулирующие органы, следующим шагом будет выбор подходящего поставщика платежной системы.

Эта организация будет размещать и регулировать ваши онлайн-транзакции, которые являются центральными для бизнес-модели iGaming и необходимы, если вы собираетесь успешно превращать игроков в платежеспособных клиентов.

Первым шагом является открытие банковского счета на имя вашей фирмы, прежде чем договариваться с поставщиками вашей платежной системы с точки зрения инфраструктуры и любых связанных с этим сборов.

Когда дело доходит до сравнения рынка и выбора жизнеспособного поставщика платежных услуг, одним из основных соображений является спектр предлагаемых ими решений. Например, дебетовые и кредитные карты, а также банковский перевод следует рассматривать в качестве основных способов оплаты, в то время как платформы, поддерживающие решения PayPal и электронные кошельки, также следует отдавать предпочтение другим.

 

3. Используйте маркетинг, чтобы позволить вашему бренду получить конкурентное преимущество

Как мы уже упоминали ранее, пространство iGaming является одним из наиболее конкурентоспособных рынков в современной экономике.

Хотя это открывает огромные возможности для начинающих брендов, оно также создает значительные проблемы с точки зрения ориентации на клиентов и достижения жизнеспособной доли рынка.

Если вы хотите справиться с этой задачей, вам нужно использовать креативный маркетинг как способ предоставить вашему бренду конкурентное преимущество. В частности, важно разработать бренд, который может похвастаться одним или двумя уникальными торговыми точками, прежде чем использовать их в качестве строительных блоков для привлекающей внимание маркетинговой кампании, которая эффективно привлекает вашу целевую аудиторию.

Обширные исследования рынка должны проиллюстрировать ваш подход, особенно когда дело доходит до выявления пробелов на рынке и признания потребностей ваших потенциальных клиентов. Отсюда вам понадобится талантливая и креативная маркетинговая команда, которая сможет создавать новые идеи и воплощать их в интегрированные кампании.