Самые богатые онлайн-игроки в мире и их ценность

18 января, 2020 0 Автор Алексей Репин

 

Хотите быстро разбогатеть? Тогда азартные игры, вероятно, ваш лучший выбор. Если вам просто повезло или у вас есть все, что нужно, чтобы стать профессиональным игроком, азартные игры могут изменить ваш финансовый и социальный статус в одночасье. Таким образом, мы подумали, что было бы приятно и вдохновляюще поделиться с вами несколькими интересными фактами о самых богатых игроках в мире и их историях.

Кто входит в тройку самых богатых игроков онлайн

Онлайн азартные игры, хотя и являются относительно новой концепцией, изменили жизни миллионов людей во всем мире. Существует множество историй о средних Джо, которые буквально за одну ночь стали миллионерами, играя в онлайн-казино или делая ставки через Интернет. Прогрессивные джекпоты, высокие нечетные ставки или просто отличная ночь за покерным столом — это легко может стать вашей историей! Итак, без лишних слов, вот наши топ-3 самых богатых онлайн-игроков:

  • Чарли Каррел — 3 миллиона фунтов стерлингов: Каррел, которого больше известен по прозвищу в Интернете Epiphany77, — один из многих миллионеров, заработавших свои деньги в возрасте до 30. Родился в Джерси в 1993 году, у него было тяжелое начало, и он некоторое время торговал наркотиками. Однако его жизнь изменилась, когда он нашел онлайн-покер. Его первая ставка была всего 10 фунтов стерлингов, но довольно скоро, в сентябре 2006 года, он выиграл турнир Чемпионата мира по онлайн-покеру и получил потрясающий приз в размере 60 000 долларов. Менее чем через полгода, в мае 2017 года, он заработал свой первый миллион, выиграв главное событие на весеннем чемпионате онлайн-покера. Сейчас он живет роскошной жизнью в Лондоне, активно участвуя как в живых, так и в онлайн-турнирах.
  • Питер — 11 миллионов евро . Благодаря анонимному характеру азартных игр в Интернете мы знаем только имя этого счастливчика. И когда мы говорим, повезло, мы имеем в виду это. В начале 2012 года этот человек из Норвегии играл в очередную игру в онлайн-слоты, когда ему улыбнулась удача. Он выиграл невероятную сумму в более чем 11 миллионов евро, которая тогда была джекпотом. Мы не смогли найти данных о ком-либо, кто сумел бы превзойти свой счет, что делает весьма вероятным, что Питер по-прежнему удерживает рекорд по самой большой сумме денег, когда-либо выигранной на игровом автомате.
  • Фил Айви — более 20 миллионов долларов: Фил Айви — один из самых известных игроков в онлайн-покер, хотя сейчас он также играет в живых турнирах. Он играет с начала 200-х годов, однако после 2007 года он стал очень выигрывать. Что вы подразумеваете под «очень большим», спросите вы. Ну, в 2007 году он выиграл чуть менее 2 миллионов долларов в одном турнире. И если вы думаете, что это много, он выиграл 7,34 миллиона долларов в 2008 году, 6,33 миллиона долларов в 2009 году и 3 миллиона долларов в 2010 году. Сейчас у него 10 браслетов World Series Series, он участвовал в 31 финальном столе и получил 59 выигрышей. Как и Чарли Кэррел, Айви теперь любит играть как вживую, так и в онлайн-турнирах, но действительно начал свою карьеру, участвуя в онлайн-турнирах по азартным играм.

Итак, чего вы ждете?

 

 

Как видите, это всего лишь несколько из сотен, если не тысяч историй успеха, которые пришли из индустрии онлайн-гемблинга. С преданностью и некоторой удачей вы можете стать следующим Питером или Филом Айви. Единственное, что вам нужно сделать, это продолжать играть и не сдаваться. И кто знает, одна из наших следующих статей в блоге может быть посвящена именно вашим достижениям!