Обзор игры Молли — познакомьтесь с принцессой покера!

6 января, 2020 0 Автор Алексей Репин

 

Конечно, после упоминания фильма о женщине и больших покерных ставках, вы, вероятно, ожидаете какой-то крупной ставки от женщины, которая знает, как рисковать, верно? Вы абсолютно догадались, но прежде чем мы углубимся в эту удивительную историю жизни, давайте лучше познакомимся с главным героем и посмотрим, что такое «Игра Молли»!

Как талантливая женщина-лыжница, Молли Блум стремилась достичь вершин своего спорта, но, к сожалению, несчастный случай на соревнованиях разбил ее мечты. После мучительного выздоровления и пересмотра своих жизненных приоритетов Молли решила переехать в Лос-Анджелес и начать все заново. Мало ли она знала, что этот шаг навсегда изменит ее жизнь!

Как Молли Блум входит в мир нелегальных азартных игр

После работы в Дарин Файнштейн, совладельце ночного клуба The Viper Room, Молли отвечала за нужды игроков и управляла игрой в покер. Этими игроками были в основном знаменитости и известные люди, которые не названы в фильме своими настоящими именами, а вместо этого им дали сценические имена. Сначала Молли ничего не знала об игре, но позже научилась создавать великолепную игровую атмосферу и сблизилась с игроками, которым понравилась ее компания и как она управляла покерными играми.

Пройдя туда-сюда с Дарином и поспорив с ним, Молли решила расстаться со своим боссом и начала самостоятельно организовывать игры. Уже установив контакты с игроками, она быстро собрала хайроллеров и обеспечила их роскошной атмосферой и профессиональными дилерами. Ее главная ошибка? Взятие рейка из банка, так как это автоматически превратило ее азартную деятельность в нелегальное занятие. С тех пор, как она начала действовать сама, слухи об играх Молли Блум быстро распространились по Лос-Анджелесу, и вскоре ее нелегальные покерные игры, которые позже перешли в Нью-Йорк, стали самой горячей покерной достопримечательностью!

Молли Блум и как ее изображают в фильме

После просмотра фильма для себя мы были действительно впечатлены актерским составом «Игры Молли», особенно с изображением Джессики Честейн в роли Молли Блум. Излишне говорить, что ее выступление было высоко оценено критиками, поэтому она даже была номинирована на премию «Золотой глобус». С точки зрения личных качеств, Молли была известна как боец ​​в жизни и опиралась не только на свой расчетливый ум, но и на свое природное обаяние. Ее храбрость во вступлении в мир быстро растущих незаконных действий также является качеством, которое Джессика Честейн изобразила прекрасно в своей игре.

 

Настоящая история, полная максимумов и минимумов

Посмотрев фильм для себя, мы были действительно поражены решимостью и храбростью, которыми обладал хрупкий кадр Молли Блум. Кроме того, знание того, что эта история изображена и вдохновлена ​​событиями из реальной жизни, которые не имели счастливого конца, делает фильм намного более приятным для просмотра. Как вор с моралью и истинным самосознанием, Молли Блум действительно завоевывает сердца многих, поэтому, если вы хотите покерных действий с высокими ставками, полных адреналина и сюрпризов, обязательно посмотрите обзор Molly’s Game от IMDb и этот потрясающий фильм.